ICL
ICL Team Cooking
Data: 21 Dicembre 2018
Durata: Un giorno
Obiettivi: Scouting location Organizzazione team building
Le esigenze del cliente
Per organizzare l'attività di team building per il nostro cliente ICL abbiamo selezionato una location davvero unica nel suo genere, ovvero un bellissimo agriturismo in Brianza.
Abbiamo proposto un'attività di team building originale e coinvolgente, ovvero un team cooking in cui i partecipanti, dopo esser stati suddivisi in team, si sono sfidati in una competizione ai fornelli.
Il compito affidato ad ogni squadra era preparare una pasta in modo creativo e tre tipologie di finger food, facendo particolare attenzione anche alla presentazione dei piatti, oltre che alla ricetta.
Infatti l'attenzione e la valutazione da parte dei nostri esperti chef era rivolta anche alla cura nel modo di presentare la propria pietanza, non solo al gusto.
Ci siamo occupati di organizzare una cena a base di prodotti fatti in casa, accompagnata da un divertente karaoke, per concludere al meglio la giornata e renderla ancora più divertente per i partecipanti.
Obiettivi raggiunti
Questa attività ha permesso agli ospiti di collaborare unendo le proprie abilità culinarie e dando sfogo alla propria creatività nella presentazione dei piatti.
E' stata quindi una giornata molto produttiva poiché ha avvicinato molto i partecipanti tra loro che hanno lavorato insieme mostrando un grande spirito di gruppo.
Per organizzare l'attività di team building per il nostro cliente ICL abbiamo selezionato una location davvero unica nel suo genere, ovvero un bellissimo agriturismo in Brianza.
Abbiamo proposto un'attività di team building originale e coinvolgente, ovvero un team cooking in cui i partecipanti, dopo esser stati suddivisi in team, si sono sfidati in una competizione ai fornelli.
Il compito affidato ad ogni squadra era preparare una pasta in modo creativo e tre tipologie di finger food, facendo particolare attenzione anche alla presentazione dei piatti, oltre che alla ricetta.
Infatti l'attenzione e la valutazione da parte dei nostri esperti chef era rivolta anche alla cura nel modo di presentare la propria pietanza, non solo al gusto.
Ci siamo occupati di organizzare una cena a base di prodotti fatti in casa, accompagnata da un divertente karaoke, per concludere al meglio la giornata e renderla ancora più divertente per i partecipanti.
Obiettivi raggiunti
Questa attività ha permesso agli ospiti di collaborare unendo le proprie abilità culinarie e dando sfogo alla propria creatività nella presentazione dei piatti.
E' stata quindi una giornata molto produttiva poiché ha avvicinato molto i partecipanti tra loro che hanno lavorato insieme mostrando un grande spirito di gruppo.